Хотите мы Вам перезвоним?
Наши контакты
г. Краснодар ул. Ставропольская, 183/3
8-918-998-89-59

Новости

Дружите с нами
Instagram

Дата: 17.02.14

Как повысить густоту волос?


 Наиболее доступный и дешевый рецепт: кефир + мед + дрожжи.
Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать часок, чтобы «подошли» .
Далее берем 2-3 столовые ложки меда, полстакана любого кисломолочного продукта (чем дешевле — тем натуральнее) — кефир, простокваша, кумыс и все это смешиваем. Наносим на волосы по всей длине, втираем в кожу головы, потом заматываем все это полиэтиленом, сверху теплый платок или полотенце. Ходим так 1 час.  Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом ( повышает объем, придает блеск).



Дата: 12.02.14

Детский маникюр


Все мамы знают, что детские ногти требуют аккуратного и нежного ухода. Заусенцы, а также необработанные ногти могут доставить немало хлопот, как малышу, так и близким его людям.

Детский маникюр становится очень популярным в наше время. В чем же его польза? Эта процедура приучает  девочек и мальчиков ухаживать за собой, за своей внешностью уже с детства.

Маникюр нужен для устранения множественных заусенцев. Если это не сделать, то дети быстро находят способ самостоятельно оторвать заусенец. Помимо того, что оторванный заусенец доставляет боль ребенку, он также может стать причиной воспалительного процесса.

Аккуратный маникюр у детей помогает бороться с привычкой грызть ногти. Детский маникюр для девочек выполняется с элементами нейл-арта (по желанию родителей и, конечно же, самой девочки). Ухоженные красивые руки с веселыми рисунками на ногтях помогут сохранить ногти аккуратными. Стремление полюбоваться и  похвастаться оригинальными рисунками пересиливает желание обкусывать ногти.

Все средства для детского маникюра – крема, лаки, инструменты должны быть специальными. Лаки – из натуральных компонентов, не вызывающих аллергию у детей, крема – лечебные для детской кожи, пилочки – негрубые, щадящие детскую ногтевую пластину.

В специализированной детской парикмахерской ногти ребенка обрабатываются антисептиком. Большое внимание уделяется дезинфекции инструментов. Правильный маникюр для детей имеет свои особенности, поэтому его должен делать специально обученный мастер, который не только профессионально выполняет маникюр, но также умеет наладить контакт с ребенком.

 



Дата: 31.01.14

Зачем подстригать ребенка в детской парикмахерской?


Подстригаете малыша в обычной парикмахерской?

Убедитесь, что мастер, который подстригает ребенка имеет медицинскую книжку, которая ГАРАНТИРУЕТ здоровье парикмахера, имеющего контакт с малышом.

Ведь стрижка — это работа с острыми инструментами, не исключен порез мастера. А если у Вашего ребенка ранка на голове?

Все парикмахеры детской парикмахерской «Кеша хороший!»проходят регулярное медицинское освидетельствование и имеют действующую медицинскую книжку.

Не поленитесь узнать, обработал ли мастер инструмент?
Ведь неизвестно, был ли здоров человек, которого стригли ДО Вашего ребенка.

Детская парикмахерская «Кеша хороший!» ГАРАНТИРУЕТ трех-этапную стерилизацию парикмахерских инструментов:

1. Проточной водой
2. Дезинфицирующим средством для хирургических инструментов
3. Ультрафиолетовым стерилизатором

В нашем салоне красоты для детей воздух регулярно очищается бактерицидным облучателем, что сводит к минимум риск заражения ребенка воздушно-капельным путем.

Все еще хотите подстригать своего маленького ребенка в обычной парикмахерской?
Тогда напоследок поинтересуйтесь у мастера — моет ли он руки после перекура?

Не экономьте на здоровье ребенка!

С заботой о здоровье Ваших детей Детская парикмахерская «Кеша хороший!»



Записаться

Записаться

Спасибо, Ваше сообщение успешно отправлно.

Обратный звонок

Обратный звонок

Спасибо, Ваше сообщение успешно отправлно.